Из какого материала выбрать чехол для iPhone.

Ремонт айфона – удовольствие сомнительное, да и стоит он недешево. Чехол поможет защитить корпус и внутреннюю часть гаджета от механических повреждений. Чехлы для iPhone изготавливаются из разных материалов и имеют разные форм-факторы. Кроме того, большое внимание было уделено дизайну чехла. Кстати, если вам нужен чехол для iphone купить его можно перейдя по этой ссылке.

Из какого материала выбрать чехол для iPhone.

Типы чехлов по материалу и конфигурации

Силикон

Гибкий силиконовый чехол не позволяет телефону выскальзывать из руки, а в случае случайного падения защищает заднюю панель и набивку от механических повреждений из-за амортизации. Есть противоударные модели – усиленные уголки: они поглощают энергию удара в самых уязвимых местах.

Прозрачные и полупрозрачные корпуса полностью или частично видны с логотипами. Особенно хорошо это смотрится на айфонах с нестандартными цветными задними панелями. Модель с рисунком, нанесенным на всю поверхность, кроме боковых, представлена ​​~14 000 дизайнов в интернет-магазине Case Place. Кроме того, онлайн-дизайнеры могут создавать собственные принты, используя личные фотографии и логотипы. Новинкой этой категории является экочехол из биоразлагаемого материала, доступный в 3-х цветах: Flamingo, Jade, Charcoal. Купить чехлы для iPhone по доступным ценам можно в интернет-магазинах.

Сатовый силикон

Матовая крышка изготовлена ​​из нового силикона. Это позволяет добиться минимальной толщины и веса подкладки (30 грамм для матового силиконового чехла). В результате размеры и вес устройства почти не увеличиваются — что особенно ценно для смартфонов со стеклянными корпусами и большими диагоналями.

Матовые силиконовые накладки — сплошные и с принтом — доступны в черном и красном цветах. Изображения наносятся на японское оборудование гибкими УФ-чернилами, поэтому они яркие и устойчивы к повседневным деформациям и трению.

Рубрики: Без рубрики

Обсуждение закрыто.