Самые модные платья осенне-зимнего сезона

Не всегда есть время и настроение собирать образы из нескольких элементов: подбирать топы, блузки и свитера к брюкам и юбкам. Платья http://www.vvb.com.ua/ позволяют одеваться быстро и без лишних сомнений, выглядеть женственно, стильно и элегантно. Самое главное — выбрать трендовую модель, которая поможет создать актуальный образ.

Самые модные платья осенне-зимнего сезона

Трикотажные

Хит осенне-зимнего сезона — уютное трикотажное платье. Актуальны спокойные природные тона, прямой крой, длина миди, отсутствие декоративных элементов. Горловина может быть круглой, V-образной, с воротничком поло или под горло. Кроме того, в тренде модели на пуговицах — они могут быть облегающими, но не слишком. Для полной фигуры лучше подобрать платье из плотного трикотажа в рубчик.

Твидовые

Платья из твида — вневременная классика, особенно актуальная в этом сезоне. В тренде модели прямого и слегка приталенного кроя, длины миди и мини. Особого шика твиду придают оригинальные детали: бахрома, воланы, блестки, вырезы и разрезы. Твидовые модели без рукавов дизайнеры советуют сочетать с полупрозрачными блузками.

Из кожи или эко-кожи

Платье из натуральной или искусственной кожи — залог стильного осеннего образа. В моде лаконичные силуэты — прямые или в форме трапеции. Рукава могут быть короткими или длинными, прямыми или объемными. Актуальны кожаные платья-рубашки, модели с легкими драпировками, запахом, бахромой по подолу. Беспроигрышный вариант — платье из черной или коричневой эко-кожи, а также в бордовом, кремовом, фисташковом цвете.

С запахом

Платья с запахом уже несколько лет держатся на вершине популярности. Они элегантны и женственны, а кроме того, идеально подходят к любой фигуре. Этой осенью можно носить даже модели из легких тканей, надевая поверх тонкой облегающей водолазки.

Рубрики: Без рубрики

Обсуждение закрыто.