В чем суть гадания на картах Таро?

Гадание на картах Таро — это форма гадания, при которой прорицатель рисует карты и интерпретирует изображения. Это метод, используемый для того, чтобы узнать, что произойдет в будущем. Таро — это старый европейский инструмент, используемый для объяснения настоящего и предсказания будущего. На протяжении веков люди использовали карты Таро для принятия решений, и они стали частью повседневной жизни.

Слово «таро» происходит от итальянского «taрo», что означает «резать». Таким образом, название происходит от понятия «врезаться во что-то». Слово также имеет немецкое происхождение, где оно происходит от старофранцузского «tar», что означает «камень», и «весло», что относится к инструменту, используемому для резки. Чтобы еще больше связать значения, слово также происходит от итальянских корней, где оно означает нить. Взятые вместе, эти факты указывают на то, что название происходит от инструмента, используемого для разрезания, понимания и интерпретации нитей.

Что такое Младшие арканы Таро?

Младшие арканы да нет тароустанавливаются после 22 основных карт в системе Tapo. Вы можете сравнить их с оттенками, полученными на основе того же цвета. Так, синий (цвет водной стихии) легко может стать небесно-голубым или изумрудно-зеленым, а коричневый (цвет земной стихии) запросто может стать бамией. Эти карты дополняют общую картину гадания, внося интересные детали. Если суждено преуспеть, юные апканы укажут, в какой области ждет победа. В перевернутом виде карты покажут диапазон, в котором следует готовиться к промаху. Первые колоды Tapo появились в Европе в 15 веке. Изначально люди играли в карты только для того, чтобы играть в карты. Именно поэтому каждая иллюстрация не прорисована до мельчайших деталей. Младшие апканы — аналогичны обычным игровым картам. Однако в конце 18 века с помощью колод стали практиковать гадания. Если рассматривать Таро с точки зрения мистики, смысл резко меняется.

Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий