Главная » Статьи » Стиральная машина Asko W2086C.W/3: отличительные преимущества и особенности

Стиральная машина Asko W2086C.W/3: отличительные преимущества и особенности

Всегда ли дороже – значит лучше?

Многие из нас при покупке бытовой техники часто задаются вопросом: стоит ли отдавать некоторую сумму за престижный бренд или же дешевле приобрести менее именитый вариант. Однозначного ответа на этот вопрос нет. Все зависит от конкретной ситуации и ваших индивидуальных предпочтений.

Однако сегодня мы решили уделить внимание премиум-сегменту, в частности, стиральным машинам Asko. И начнем мы с модели Asko W2086C.W/3.

Что она обещает пользователю?

Техника шведского производителя отличается, прежде всего, высоким качеством и продолжительным сроком службы, поэтому даже если машина Asko и стоит недешево, она точно окупит себя. Ведь это вещь не на год и не на два.

Asko W2086C.W/3 – это встраиваемая стиральная машина с фронтальной загрузкой объемом 8 кг. Она относится к серии Excellence, что говорит о ее принадлежности к топовому классу бренда. Детальнее здесь https://tj-service.ru/spetstehnika/stiralnaya-mashina-asko-w2086c-w-3-preimuschestva-i-osobennosti.

Какие возможности имеет данная машина?

Модель Asko W2086C.W/3 оснащена множеством полезных функций, среди которых стоит выделить:

  • AquaBlock. Эта опция отвечает за полную защиту от протечек воды. В случае аварии система подачи воды автоматически перекрывается, а оставшаяся вода сливается.

  • Автоматическая дозировка моющих средств. Машина сама определяет нужную дозу, исходя из веса загруженного белья и интенсивности загрязнения.

  • Сушка. Asko W2086C.W/3 может не только стирать одежду, но и сушить ее, а потому прекрасно подойдет тем, у кого нет возможности развешивать постиранные вещи.

  • Функция обработки паром. Она позволяет быстро освежить вещи или продезинфицировать их.

  • Режим стирки шерсти. Данный режим обеспечит вашим шерстяным изделиям максимально деликатный уход.

Кроме того, стиральная машина Asko W2086C.W/3 имеет еще несколько достоинств:

  • Удобное управление. Интерфейс машины предельно понятный и включает в себя большой дисплей.

  • Тихая работа. Благодаря специальной конструкции шумоизоляции эта стиральная машина едва ли не самая тихая в своем классе.

  • Лаконичный дизайн. Белый цвет корпуса и стильная панель управления позволят ей прекрасно вписаться в любой интерьер.

Если вы цените качество и долговечность, а бюджет позволяет вам не экономить, настоятельно рекомендуем обратить внимание на шведскую стиральную машину Asko W2086C.W/3.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*